Cestini con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Cestini con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ai semi di finocchio

Cestini con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ai semi di finocchio

Di Mr. Floyd



Ingredienti


Per 4 persone



  • 150 g di grana padano grattugiato
  • 15 g di farina
  • 2 confezioni di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 1 piccola manciata di semi di finocchio
  • 3 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale
  • Pepe


Preparazione


Sgocciolate il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e spezzettatelo in una ciotola aggiungendo 2 cucchiai d’olio, l’aceto balsamico, i semi di finocchio precedentemente tritati o pestati al mortaio, un pizzico di sale e pepe. Create i vostri cestini come segue: mescolate in una ciotola il formaggio grattugiato e la farina dopodiché scaldate un padellino antiaderente unto con l’olio rimasto e versate un cucchiaio del composto. Ruotate il padellino per cospargerlo per bene. Quando il formaggio inizierà a sciogliersi e ad ispessirsi prelevate la vostra "crêpe" con una paletta e rivestite con essa l’esterno di una ciotolina, dunque fate raffreddare. Avrete ottenuto così una coppetta. Ripetete fino ad esaurimento del composto. A questo punto mettete un po’ di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi al finocchio in ogni cestino ottenuto e servite.