Insalata ai sapori di Primavera con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi
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Siete pronti per le ricette LOW CALORIES? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette leggere ma gustosissime! È tempo di primavera, in cucina cambiano i profumi e gli ingredienti delle ricette. Si ha voglia di gustare qualcosa di fresco e leggero, ma allo stesso tempo ricco di sapori. L’insalata con Filetti di Tombarello in Olio d'Oliva Angelo Parodi è perfetta per un pranzo sfizioso anche take away. Il tombarello è un pesce molto diffuso nel Mar Mediterraneo dalle dimensioni piccole, non super mai il chilogrammo e mezzo di peso, pescato con metodi sostenibili. La dimensione ridotta fa si che la presenza di metalli pesanti nella carne sia molto bassa o nulla. Il sapore è deciso e simile al tonno, ed è molto ricco di proteine e Omega 3.
Ingredienti
- 100 g di mix insalata (radicchio rosso tondo, indivia riccia, songino)
- 8 pomodorini di pachino
- Una scatoletta di mais
- Una confezione di feta
- Filetti di Tombarello Angelo Parodi
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
Preparazione
Pulite e lavate il mix di insalate e i pomodorini di pachino. Tagliate questi ultimi in quattro parti e teneteli da parte. Prendete la feta e tagliatela a dadini. Ponete le insalate in una ciotola insieme ai pomodori di pachino, il mais e la feta a dadini. Mescolate gli ingredienti e aggiustate di sale. Infine unite i Filetti di Tombarello Angelo Parodi.