Insalata fresca di pan biscotto, pomodorini e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 bananine di pan biscotto
- 1 cipollotto rosso
- Una manciata di pomodorini succosi
- Una manciatina di capperi
- Qualche foglia di basilico fresco
- Sale
- Pepe
- Olio buono
Preparazione
È molto semplice da realizzare: riducete in pezzi i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi scolati dal loro olio, tagliate i pomodorini a metà ed il cipollotto ad anelli. Lavate i capperi dal sale e strizzateli. Condite il tutto con sale pepe e olio a piacere e e mettete in frigo per almeno una mezz'ora. Nel frattempo spezzate il panbiscotto ad ottenere dei pezzi utili per un "boccone" senza sbriciolarlo troppo. Appena prima di servire unite il panbiscotto all’insalata e aggiungete il basilico fresco spezzettato. Buon appetito!