Pasticcio di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasticcio di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Pasticcio di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ingredienti


Per 4 persone

  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 4 etti di patate
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Maionese
  • Sottaceti
  • Capperi
  • Un pizzico di sale
  • Pepe
  • Noce moscata

Preparazione


Lessare le patate. Passarle nel passatutto, unire i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, sgocciolati e schiacciati con la forchetta. Amalgamare continuando ad unire 1 cucchiaio di maionese, il parmigiano, sale, pepe e noce moscata. Sistemare in un vassoio da portata, ricoprire di maionese e decorare a piacere con sottaceti e capperi.