Sfogliatine di farro ripiene di ricotta e Filetti di Tonno ...

Sfogliatine di farro ripiene di ricotta e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Sfogliatine di farro ripiene di ricotta e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Genny


Ingredienti 


Per 20 panzerottini


  • 200 g di farina di farro
  • 100 g di burro
  • Sale
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi 
  • 5 cucchiai di ricotta
  • Origano
  • Sale
  • Pepe
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • Semi per decorare


Preparazione 


Preparare la brisèe, impastando il burro con la farina, aggiungendo se occorre un po’ di acqua. Lasciare riposare qualche istante, mentre preparate il ripieno, semplicemente frullando tutti gli ingredienti. Stendere la brisè in una sfoglia di pochi millimetri, disporre al centro un po’ di ripieno e coprirla con un’altra sfoglia di pasta. Sigillare bene i bordi attorno al ripieno, tagliare con uno stampino da ravioli, pennellare con acqua e cospargere di semi. Infornare a 180 °C per circa 20 minuti fino a che saranno dorati.