Toast con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Toast con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi post-palestra

Toast con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi post-palestra

Di Sonia

Uno dei miei snack di recupero post-training preferiti: il tonno contiene un notevole quantitativo di proteine e di grassi essenziali utili nella lotta ai trigliceridi e al colesterolo in eccesso nel sangue.  Ricordate che per recuperare dopo un allenamento si deve consumare il pasto in un lasso di tempo tra i 15 e i 60 minuti.


Ingredienti


Per due persone


  • Una ventina di pomodori ciliegini
  • Un avocado
  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olio evo
  • Succo di limone
  • Sale e pepe fresco
  • Due fette di pane rustico


Preparazione


Preriscaldare il forno a 170°C. Tagliare i pomodori e condirli con un cucchiaio di olio evo, paprika, sale e pepe. Porli su una teglia da forno e cuocerli per circa 10-15 minuti. Rimuovere la buccia e il seme dall’avocado e schiacciarlo in una ciotola con il succo di limone, un pizzico di paprica affumicata, sale marino e pepe. Dividete l’avocado tra le fette di pane e aggiungete i pomodori arrostiti e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi.