Toast con Filetti di Sardine e crema ai Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Gaietta
La ricetta in sé è davvero molto semplice, complice anche il fatto che in questi giorni fa decisamente troppo caldo la mia intenzione iniziale di usarle per una preparazione più lunga è andata via via scemando a mano a mano che la temperatura esterna saliva, così ho limitato al minimo indispensabile l’uso dei fornelli che mi sono tornati amici solo per tostare le fette di pane in cassetta quel quanto basta a renderle croccanti ma ancora morbide all’interno… non volevo l’effetto bruschetta tanto per intenderci! E poi il resto si è fatto da sé!
Ingredienti
Per due persone
- 4 fette di pane in cassetta (meglio integrale)
- 100 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 20 g di mandorle pelate
- Succo e scorza di 1/2 limone
- 4 Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Origano q.b.
Preparazione
Tostate sulla griglia o nel tostapane le fette di pane in cassetta. Frullate gli altri ingredienti a parte i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi fino a ottenere una crema. Spalmate la crema sulle fette di pane tostato e in ultimo disponete i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi; decorate con erba cipollina e una grattugiata di scorza di limone.