Spaghetti gratinati al forno con pomodoro e Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
Siete pronti per l’estate? Camilla di La Cascata dei Sapori ci regala ricette leggere e gustosissime!
Un primo piatto di pasta, gratinata al forno saporita e gustosa. Condita con il pomodoro e resa ancora più buona dall’aggiunta dei Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi.
Ingredienti
- 200 g di spaghetti integrali
- 10 pomodorini di pachino IGP
- Qualche cucchiaio di passata di pomodoro
- 1 confezione di Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Pangrattato q. b.
- Olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Lavate e tagliate a metà i pomodorini di pachino IGP. Disponeteli su una teglia con carta da forno e versate un filo di olio extra vergine d’oliva. Infornate a 200°C per 10 minuti. Cuocete gli spaghetti integrali in abbondante acqua salata. Scolateli e conditeli con un paio di cucchiai di passata di pomodoro e un filo di olio extravergine di oliva. Fateli saltare con il pangrattato e poneteli all’interno di una pirofila da forno. Aggiungete i pomodorini di pachino e i Filetti di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi. Passate gli spaghetti integrali in forno per alcuni minuti. Servite e gustate.