Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva ...

Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Agostina


Ingredienti


Per 2 persone


  • 160 g di spaghetti
  • 2 confezioni di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 4 pomodori pelati tagliati a cubetti
  • 1 cipolla rossa di Tropea tritata
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • Una manciata di olive verdi
  • Olio d’oliva buono
  • Prezzemolo tritato
  • Sale q. b.


Preparazione


Versate un giro di olio d’oliva sul fondo della pentola e fate soffriggere dolcemente la cipolla tritata. Unite la polpa di pomodoro e dopo 5 minuti di cottura, unite anche la metà delle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi che avrete precedentemente sminuzzato. Cuocete per 15 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura, unite le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi rimanenti, i capperi e le olive. Terminate la cottura e salate se necessario. Intanto cuocete la pasta nell’acqua salata portata ad ebollizione. A fine cottura, scolate e mantecate con il condimento preparato in precedenza. Rifinite a piacere con del prezzemolo tritato.