Vermicelli al pesto di uovo e Filetti di Sgombro in Olio ...

Vermicelli al pesto di uovo e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Vermicelli al pesto di uovo e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Chiara Lapentolinarosa


Ingredienti


  • 250 g di Vermicelli
  • 2 uova sode
  • 2 Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 manciata di capperi
  • 3 cucchiai di Parmigiano
  • 1 pomodoro
  • 1 manciata di pinoli olio evo


Preparazione


Preparare le uova sode. Dopo averle sgusciate, metterle nel mixer con i capperi ben strizzati, il parmigiano, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, olio di oliva e un pochino di acqua. Mescolare fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Tagliare un pomodoro a pezzettini e mettere in una terrina insieme al composto. Tostare i pinoli in un padellino antiaderente e aggiungere al condimento. Cuocere i vermicelli al dente; scolarli e versarli nella terrina. Mescolare rapidamente e servire!