Rillettes di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Claudia
La rilette è una sorta di patè, un modo gustoso e insolito per farcire le tartine o le bruschette quando vengono gli amici a cena. Si conserva in frigorifero per 4-5 giorni
Ingredienti
- 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 100 g di burro salato
- Scorza e succo di un limone bio
- 10 steli di erba cipollina
Preparazione
Scolate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi, apriteli a metà e privateli della lisca. Metteteli in un piatto e sbriciolateli con i rebbi di una forchetta. In una ciotola di ceramica mettete il burro morbido, tenuto a temperatura ambiente, aggiungete il succo di limone e l’erba cipollina tagliata a rondelle con le forbici da cucina, poi con la forchetta riducete a crema. Unite i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolati e amalgamati bene con la forchetta. Tenete in frigorifero fino al momento di servire spalmato su bruschette di pane caldo o tartine.