Rillettes di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Rillettes di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Rillettes di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Claudia
La rilette è una sorta di patè, un modo gustoso e insolito per farcire le tartine o le bruschette quando vengono gli amici a cena. Si conserva in frigorifero per 4-5 giorni 


Ingredienti 


  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 100 g di burro salato
  • Scorza e succo di un limone bio
  • 10 steli di erba cipollina


Preparazione 


Scolate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi, apriteli a metà e privateli della lisca. Metteteli in un piatto e sbriciolateli con i rebbi di una forchetta. In una ciotola di ceramica mettete il burro morbido, tenuto a temperatura ambiente, aggiungete il succo di limone e l’erba cipollina tagliata a rondelle con le forbici da cucina, poi con la forchetta riducete a crema. Unite i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolati e amalgamati bene con la forchetta. Tenete in frigorifero fino al momento di servire spalmato su bruschette di pane caldo o tartine.