Tortilla di patate, cipolla e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva ...

Tortilla di patate, cipolla e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Tortilla di patate, cipolla e Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Lidia   


Ingredienti 


  • 400 g di patate
  • 150 g di cipolla bionda
  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 3 uova
  • Sale
  • Olio extravergine di oliva


Preparazione 


Mettere a bollire le patate tagliate a cubetti di circa 1 cm e cuocerle per non più di 5 minuti. Scolarle e versarle in una padella in cui avrete riscaldato 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, aggiungendo anche le cipolle affettate sottilmente e proseguire la cottura a fuoco medio/alto finché esternamente sono ben dorate e internamente sono morbide (più o meno 10/15 minuti). Abbassare il fuoco e sistemare nella stessa padella, in bell’ordine, le Sardine Piccanti in olio d'Oliva Angelo Parodi a pezzi e poi versarci sopra le uova sbattute con un pizzico di sale. Cuocere come una frittata, prima da un lato e poi dall’altro, finché è dorata da entrambi. Servire tiepida o anche fredda.