Torretta di melanzane e Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Ramona
Ingredienti
- 1 melanzana
- Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Un pugno di alici
- Pane raffermo
- 1 uovo
- Olive verdi
- Una manciata di pinoli
- Una manciata di uva passita
- Prezzemolo
- Sale
- Un cucchiaio di nocciole
- Un cucchiaio di noci
Preparazione
Preparare il ripieno con uova, pane raffermo, olive, pinoli, uva, prezzemolo e alici. Sminuzzare nocciole e noci, amalgamare bene in modo tale che il ripieno prenda corpo e sapore. Lavare accuratamente le melanzane e tagliarle a fette sottili. In una padella, lasciarle cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Preparare il tortino alternando le melanzane al ripieno e passare in forno per circa 10/15 minuti. Servire con i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi, un filo di olio e una macinata di pepe.