Tortino di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Tortino di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi a Grado

Tortino di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi a Grado

Di Luciana Billonio


Ingredienti 


Per 2 persone 


  • 2 melanzane medie
  • 3 patate
  • Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 4 pomodorini
  • 1 mozzarella
  • Sale
  • Pepe
  • Olio di oliva    
  • Finocchio selvatico
  • Poche gocce di aceto balsamico


Preparazione


Tagliate le melanzane e grigliatele da entrambe le parti. Lessate le patate con tutta la buccia, non facendo terminare la cottura. Poi lasciatele freddare e tagliatele a rondelle alte circa 1 centimetro. Cuocetele in una padella antiaderente con olio e fatele rosolare su ambo i lati, poi arricchite con finocchio, poco sale e pepe quanto basta. Adagiate le patate pronte su un piatto di portata, in modo circolare. Tagliate la mozzarella e aggiungetela sopra le patate. Prendete le melanzane grigliate, posizionate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sopra queste ultime e avvolgete il tutto. Appoggiatele sopra la mozzarella. Spruzzate il tutto con aceto balsamico, un goccino di olio di oliva e poi dopo aver spaccato in due i pomodorini posizionateli al centro. Aggiungete un pizzico di sale, e guarnite con foglioline di basilico.