Detox - Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Detox - Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi su pane tostato con barbabietola e mela

Detox - Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi su pane tostato con barbabietola e mela

Continuiamo il mese di gennaio con la serie di ricette Detox in collaborazione con Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie


Ingredienti 


Per 2 persone


  • 1 barbabietola cotta, tagliata a cubetti piccoli
  • 125 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 mela, tagliata a cubetti piccoli
  • 1/4 cipolla rossa, tagliata a cubetti piccoli
  • Il succo di 1 limone
  • Olio di oliva extravergine e sale
  • 4 fette (opzionale)
  • 1 cucchiaino di cumino (se piace)


Preparazione


Mescolare barbabietola, mela, cipolla, un filo d’olio. Aggiungere il mix con la barbabietola e i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi sul pane e servire.

Salva Salva Salva Salva