Di Sonia
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 scatola di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 200 g di ricotta
- 50 g di noci
- Una manciata di erba cipollina tritata
- Un limone
- 4 fogli di pasta fillo
- Olio d’oliva
Preparazione
Mettete la ricotta, i
Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, le noci, la scorza del limone grattugiata e metà dell’erba cipollina nel food processor e mixate insieme. Su una superficie pulit piegate ogni foglio di pasta fillo a metà nel senso della larghezza e con il mix frullato create il ripieno formando una specie di salsiccia. Arrotolate la pasta a forma di sigaro e chiudete bene i bordi. Ripetete per ogni foglio di fillo e spennellate i “sigari” ottenuti con olio d’oliva. Metteteli in padella e girateli fino ad ottenere una doratura croccante. Servite nel piatto e decorate con la restante erba cipollina e una spolverata di pepe.