Linguine aglio, olio, peperoncino, zenzero e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Claudia
Ingredienti
Per 2 persone
- 180 g di linguine
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 spicchio di aglio
- 3 piccoli peperoncini secchi
- 2 cm di zenzero fresco
- Olio extravergine d’oliva q. b.
- Sale prezzemolo q. b.
Preparazione
Cuocere al dente le linguine in abbondante acqua salata. Nel frattempo scaldare l’olio in una padellina, aggiungere l’aglio, il peperoncino e metà dello zenzero tagliato a fettine sottili. Lasciar insaporire, mescolando spesso, finché l’aglio non si sarà dorato. Spegnere il fuoco. Eliminare l’aglio e aggiungere lo zenzero affettato rimasto. Scolare le linguine leggermente al dente e saltarle nella stessa padella del condimento per qualche secondo, aggiungere Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con parte dell’olio della scatoletta, spolverizzare con del prezzemolo e servire calda.