Spaghetti con filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e finocchietto

Ancora una ricetta dedicata alla tavola delle feste. Ricetta di Paola
Ingredienti
Per 4 persone
- 360 g spaghetti
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Finocchietto selvatico (in alternativa utilizzare le barbe del finocchio)
- Sale q. b.
Preparazione
Aprire la scatoletta di sgombro e sgocciolare i filetti. Lavare il finocchietto e tritarlo grossolanamente o spezzettarlo con le dita. In una padella capiente scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio, aggiungere i Filetti di Sgombro in Olio d’Oliva Angelo Parodi , i semi di finocchio, mescolare e fare insaporire, a fiamma vivace, per un paio di minuti. Spegnere la fiamma e aggiungere il pepe rosa. Nel frattempo cuocere gli spaghetti e scolarli leggermente al dente. Versare gli spaghetti nella padella con lo sgombro, aggiungere il finocchietto, spadellare il tutto per qualche minuto a fiamma vivace, aggiungere ancora un filo d’olio extravergine d’oliva se necessario e servire in tavola.