Spaghetti con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Spaghetti con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e porri

Di Pixeljuice


Siete di corsa e avete pochissimo tempo per prepararvi il pranzo prima di scappare in ufficio? Ecco un piattino semplice e velocissimo da preparare, giusto il tempo di cottura della pasta.


Ingredienti


Per 2 persone


  • 180 gr di spaghetti
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 porro piccolino
  • 1/2 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di pezzemolo
  • 1 manciata di pinoli
  • Olio extravergine d’oliva


Preparazione


Mettete a bollire l’acqua in una pentola e metteteci il sale grosso e buttate gli spaghetti. Tagliate a rondelle il porro e mettetelo ad imbiondire in una padella antiaderente con l’olio extravergine d’oliva. Aggiungete aglio e prezzemolo tritati finemente, i pinoli e i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi tagliati a pezzettini. Cuocete a fiamma bassa il tutto per 2 o 3 minuti e spegnete il fornello. Scolate la pasta lasciandola leggermente al dente. Riaccendete il fuoco sotto la padella e buttateci dentro gli spaghetti, fateli saltare per un minuto aggiungendo un filo d’olio extra vergine d’oliva e una piccola rimanenza di prezzemolo tritato crudo e servite. Una gustosa variante può essere quella di sostituire i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con i Filetti o il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Un’altra valida variante è quella di sostituire il porro con pomodori secchi sott’olio.