Spaghetti cremosi con asparagi e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Ivana
Ingredienti
Per 2 persone
- 180 g di spaghetti
- 50 g di asparagi
- 1/2 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 formaggino
- Mezza cipolla
- Brodo di dado
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Sbucciare e tritare finemente la cipolla, metterla a soffriggerla in una padella antiaderente con l’olio. Lavare e tagliare a pezzetti gli asparagi, unirli alla cipolla, far insaporire, poi continuare la cottura aggiungendo poco alla volta il brodo, facendo attenzione a lasciare il brodo necessario per creare la crema per il condimento. Quando gli asparagi saranno cotti, aggiungere il formaggino, mescolare per farlo sciogliere, aggiungere brodo se necessario, per ottenere una bella crema fluida. Aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi leggermente sminuzzati.Cuocere gli spaghetti, scolarli e mantecarli in padella.