Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Agostina


Ingredienti


Per 2 persone


  • 160 g di spaghetti
  • 2 confezioni di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 4 pomodori pelati tagliati a cubetti
  • 1 cipolla rossa di Tropea tritata
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • Una manciata di olive verdi
  • Olio d’oliva buono
  • Prezzemolo tritato
  • Sale q. b.


Preparazione


Versate un giro di olio d’oliva sul fondo della pentola e fate soffriggere dolcemente la cipolla tritata. Unite la polpa di pomodoro e dopo 5 minuti di cottura, unite anche la metà delle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi che avrete precedentemente sminuzzato. Cuocete per 15 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura, unite le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi rimanenti, i capperi e le olive. Terminate la cottura e salate se necessario. Intanto cuocete la pasta nell’acqua salata portata ad ebollizione. A fine cottura, scolate e mantecate con il condimento preparato in precedenza. Rifinite a piacere con del prezzemolo tritato.