Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
![Spaghetti mediterranei con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi](https://www.angeloparodi.it/image/cache/catalog/blog/uploads/2013/11/spaghetti-mediterranei-1-1280x1920.jpg)
Di Agostina
Ingredienti
Per 2 persone
- 160 g di spaghetti
- 2 confezioni di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 4 pomodori pelati tagliati a cubetti
- 1 cipolla rossa di Tropea tritata
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- Una manciata di olive verdi
- Olio d’oliva buono
- Prezzemolo tritato
- Sale q. b.
Preparazione
Versate un giro di olio d’oliva sul fondo della pentola e fate soffriggere dolcemente la cipolla tritata. Unite la polpa di pomodoro e dopo 5 minuti di cottura, unite anche la metà delle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi che avrete precedentemente sminuzzato. Cuocete per 15 minuti. A 5 minuti dalla fine della cottura, unite le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi rimanenti, i capperi e le olive. Terminate la cottura e salate se necessario. Intanto cuocete la pasta nell’acqua salata portata ad ebollizione. A fine cottura, scolate e mantecate con il condimento preparato in precedenza. Rifinite a piacere con del prezzemolo tritato.