Spaghetti peperoni e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Spaghetti peperoni e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Spaghetti peperoni e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
di Lidia Rossi


Ingredienti


Per due persone

  • 125 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 180 g di spaghettoni tipo vermicelli
  • 1/2 peperone rosso 
  • 1/2 peperone giallo
  • Una manciatina di olive nere denocciolate
  • Qualche cappero
  • 1 spicchio di aglio
  • Pepe nero in grani (facoltativo)
  • 4-5 cucchiai di olio extra vergine
  • Sale

Preparazione


Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline sottili. In una padella antiaderente mettete l’olio, le olive tagliate a rondelle, i capperi e l’aglio. Accendete a fuoco medio e unite i peperoni. Lasciate cuocere per 10 minuti circa e aggiungete i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolati grossolanamente e il pepe. Lasciate andare ancora per 10 minuti e spegnete. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e rigiratela nella padella con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Mantecate per un minuto e impiattate.