Spaghetti peperoni e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
di Lidia Rossi
Ingredienti
Per due persone
- 125 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 180 g di spaghettoni tipo vermicelli
- 1/2 peperone rosso
- 1/2 peperone giallo
- Una manciatina di olive nere denocciolate
- Qualche cappero
- 1 spicchio di aglio
- Pepe nero in grani (facoltativo)
- 4-5 cucchiai di olio extra vergine
- Sale
Preparazione
Lavate i peperoni e tagliateli a striscioline sottili. In una padella antiaderente mettete l’olio, le olive tagliate a rondelle, i capperi e l’aglio. Accendete a fuoco medio e unite i peperoni. Lasciate cuocere per 10 minuti circa e aggiungete i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sbriciolati grossolanamente e il pepe. Lasciate andare ancora per 10 minuti e spegnete. Intanto cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e rigiratela nella padella con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Mantecate per un minuto e impiattate.