Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Avocado Tuna snack con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Diamo il benvenuto a Lucy del blog petalidicavolfiore e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane. Estate vuol dire sole, mare e divertimento ma per molti ragazzi anche sessione estiva e giornate in casa passate sui libri. Ma basta un pranzo veloce in veranda o in balcone, per sentirsi con la testa  in vacanza.


Ingredienti


  • 1 avocado
  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Olio
  • Sale
  • Limone
  • Mandorle tostate
  • Pane di segale


Preparazione


Tagliate l’avocado in due, togliete il nocciolo e con un cucchiaio ricavatene la polpa. In una ciotola condite la polpa con olio, sale e poco succo di limone. Se la polpa è abbastanza morbida schiacciatela con una forchetta fino a che non sarà un composto omogeneo, altrimenti potete ottenere lo stesso risultato utilizzando un frullino a immersione. Aggiungete il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e amalgamate. Stendete il composto su delle fette di pane (io ho scelto quello di segale) e completate guarnendo con le mandorle tostate.