Cestini con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ai semi di finocchio
Di Mr. Floyd
Ingredienti
Per 4 persone
- 150 g di grana padano grattugiato
- 15 g di farina
- 2 confezioni di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 1 piccola manciata di semi di finocchio
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- Sale
- Pepe
Preparazione
Sgocciolate il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e spezzettatelo in una ciotola aggiungendo 2 cucchiai d’olio, l’aceto balsamico, i semi di finocchio precedentemente tritati o pestati al mortaio, un pizzico di sale e pepe. Create i vostri cestini come segue: mescolate in una ciotola il formaggio grattugiato e la farina dopodiché scaldate un padellino antiaderente unto con l’olio rimasto e versate un cucchiaio del composto. Ruotate il padellino per cospargerlo per bene. Quando il formaggio inizierà a sciogliersi e ad ispessirsi prelevate la vostra "crêpe" con una paletta e rivestite con essa l’esterno di una ciotolina, dunque fate raffreddare. Avrete ottenuto così una coppetta. Ripetete fino ad esaurimento del composto. A questo punto mettete un po’ di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi al finocchio in ogni cestino ottenuto e servite.