Detox - Insalata di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Detox - Insalata di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pere

Detox - Insalata di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pere

Vi sentite un po’ spenti dopo le feste? Da oggi, e per tutto il mese di gennaio, vi proporremo una serie di ricette Detox in collaborazione con Sonia del blog Sonia nel Paese delle Stoviglie.
Questa insalata è il modo migliore per raggiungere la quota di verdure necessaria giornalmente, in più contiene una grande varietà di sostanze nutritive perfette per ripartire alla grande!


Ingredienti 


  • 50 g tra rucola, crescione e spinaci
  • 1/2 avocado, tagliato a fette sottili
  • 1/2 piccola pera, tagliata a fette sottili
  • Un cucchiaino di semi di sesamo.
  • Un cucchiaino di semi di Chia.
  • 45 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Qualche noce brasiliana o mandorle tostata

Per condire

  • Il succo di mezzo lime
  • Un cucchiaio di olio evo
  • Sale


Preparazione


Mettere tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.

Salva