Insalata di pasta all’italiana con Filetti di Tonno all'Olio ...

Insalata di pasta all’italiana con Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di pasta all’italiana con Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi

Diamo il benvenuto a Lucy del blog petalidicavolfiore e alle sue ricette freschissime che ci accompagneranno per 4 settimane.
Metti una giornata di sole, un picnic in spiaggia e un’insalata di pasta leggera e gustosa diversa dal solito. Abbandonate le classiche ruote e i condimenti da “per farti il bagno devono passare almeno 4 ore”. Con questo piatto farete contenti grandi e piccoli e non dimenticate di farne in più per il vostro vicino di ombrellone!


Ingredienti 


  • 70 g di Rigatoni integrali Pomodorini pachino
  • Mozzarelline fiordilatte
  • Capperi dissalati
  • Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Origano
  • Bottarga di Tonno a Pinne Gialle Angelo Parodi 


Preparazione


Preparate i rigatoni cuocendoli in acqua bollente poco salata. In una ciotola unite i pomodorini tagliati a pezzettini , le mozzarelline tagliate in quattro, i capperi dissalati e i Filetti di Tonno all'Olio d'Oliva Angelo Parodi, condite con l’olio e l’origano. Scolate la pasta, lasciate raffreddare aggiungendo un filo d’olio e unite al condimento spolverTando la vostra insalata di pasta con mezzo cucchiaino di Bottarga di Tonno a Pinne Gialle Angelo Parodi.