Tortino di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi a Grado

Di Luciana Billonio
Ingredienti
Per 2 persone
- 2 melanzane medie
- 3 patate
- Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 4 pomodorini
- 1 mozzarella
- Sale
- Pepe
- Olio di oliva
- Finocchio selvatico
- Poche gocce di aceto balsamico
Preparazione
Tagliate le melanzane e grigliatele da entrambe le parti. Lessate le patate con tutta la buccia, non facendo terminare la cottura. Poi lasciatele freddare e tagliatele a rondelle alte circa 1 centimetro. Cuocetele in una padella antiaderente con olio e fatele rosolare su ambo i lati, poi arricchite con finocchio, poco sale e pepe quanto basta. Adagiate le patate pronte su un piatto di portata, in modo circolare. Tagliate la mozzarella e aggiungetela sopra le patate. Prendete le melanzane grigliate, posizionate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sopra queste ultime e avvolgete il tutto. Appoggiatele sopra la mozzarella. Spruzzate il tutto con aceto balsamico, un goccino di olio di oliva e poi dopo aver spaccato in due i pomodorini posizionateli al centro. Aggiungete un pizzico di sale, e guarnite con foglioline di basilico.