Vermicelli al pesto di uovo e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Chiara Lapentolinarosa
Ingredienti
- 250 g di Vermicelli
- 2 uova sode
- 2 Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 1 manciata di capperi
- 3 cucchiai di Parmigiano
- 1 pomodoro
- 1 manciata di pinoli olio evo
Preparazione
Preparare le uova sode. Dopo averle sgusciate, metterle nel mixer con i capperi ben strizzati, il parmigiano, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, olio di oliva e un pochino di acqua. Mescolare fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo. Tagliare un pomodoro a pezzettini e mettere in una terrina insieme al composto. Tostare i pinoli in un padellino antiaderente e aggiungere al condimento. Cuocere i vermicelli al dente; scolarli e versarli nella terrina. Mescolare rapidamente e servire!