Peperonata fredda con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

Peperonata fredda con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi

 Di Alice


Ingredienti 


Per 2 persone


  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipollotto fresco
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiaini di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
  • due cucchiaini di capperi sott’aceto
  • olive nere kalamata o taggiasche
  • basilico
  • origano fresco
  • olio evo


Preparazione 


Affettare sottilmente il cipollotto e farlo imbiondire in olio extra vergine insieme alla Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi e aglio. Tagliare a listarelle il peperone e cuocere a fuoco vivo per qualche minuto. Abbassare la fiamma, aggiungere capperi, olive, basilico e origano e cuocere altri 20 minuti a fiamma bassa mescolando spesso. A fine cottura, regolare di sale. Servire freddo.