Cous Cous marocchino con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e noci

Di Sonia
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 confezione da 180 g Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 2 cucchiai di garam masala
- 2 cucchiai di passata di pomodoro
- 3 pomodori tagliati a dadini di un centimetro e conditi con sale e origano
- Una manciata di noci sminuzzate
- 250 g di cous cous
- Acqua bollente 500ml
- Il succo di un limone
Preparazione
In una ciotola, mettere il garam masala, la passata di pomodoro e il succo di limone. Aggiungere alla ciotola precedente 3 cucchiai di acqua bollita e mescolare bene per formare una pasta, quindi lasciare riposare per 2 o 3 minuti. Aggiungere il cous cous nella ciotola e versarvi sopra il resto dell’acqua bollente. Mescolare bene e lasciare riposare per 4-5 minuti. Mescolare insieme il resto degli ingredienti tra cui il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e aggiungi al cous cous, condire a piacere e servire in un piatto da portata.