Crocchette di patate e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Eccoci la seconda ricetta di Lidia thespicynote, cosa ne dite?
Ingredienti
- 250 g patate (lessate in acqua leggermente salata, poi sbucciate da fredde)
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Prezzemolo tritato una manciata
- 1 uovo
- 1/3 buccia grattugiata di limone
- Pangrattato
- Sale
- Pepe nero macinato fresco
- Olio di semi per friggere
Preparazione
Passare le patate allo schiacciapatate e metterle in una ciotola capiente. Salare, pepare, aggiungere il prezzemolo, la buccia di limone, l’uovo e i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi spezzettato finemente. Amalgamare per bene il tutto e formare delle crocchette lunghe: aggiungere pangrattato quanto serve per regolare la densità e renderle lavorabili. Passarle da ogni lato nel pangrattato: scaldare l’olio in una padella e quando è ben caldo friggerle uniformemente. Servirle tiepide con una spolverata di sale.