Fish Cake con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fish Cake con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Alexandra Titchmarsh


Ingredienti


Per 8-10 fish cake

  • 6-7 patate, sbucciate, e poco latte per schiacciarle
  • 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 3 cucchiai yogurt greco
  • Succo di mezzo limone
  • Farina
  • Olio per friggere
  • Sale


Preparazione


Lessare le patate in acqua salata per 20-25 minuti. Poi scolarle, schiacciarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare per mezz’ora. Unire alle patate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, il sale, e lo yogurt greco e mescolare bene. L’impasto non deve risultare troppo morbido. Formare delle palline di impasto, poi passarle nella farina. Schiacciarle leggermente tra le mani e friggerle in olio caldo. Scolare su carta da cucina e servire calde con un’insalata verde.