Fish Cake con Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Alexandra Titchmarsh
Ingredienti
Per 8-10 fish cake
- 6-7 patate, sbucciate, e poco latte per schiacciarle
- 1 confezione di Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 3 cucchiai yogurt greco
- Succo di mezzo limone
- Farina
- Olio per friggere
- Sale
Preparazione
Lessare le patate in acqua salata per 20-25 minuti. Poi scolarle, schiacciarle con lo schiacciapatate e lasciarle raffreddare per mezz’ora. Unire alle patate i Filetti di Sardine in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, il sale, e lo yogurt greco e mescolare bene. L’impasto non deve risultare troppo morbido. Formare delle palline di impasto, poi passarle nella farina. Schiacciarle leggermente tra le mani e friggerle in olio caldo. Scolare su carta da cucina e servire calde con un’insalata verde.