Fusillotti mediterranei con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fusillotti mediterranei con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Elisa Crudo


Ingredienti 


Per 2 persone 


  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 200 g di fusillotti 
  • 10 pomodorini datterini 
  • 2 cucchiai di olive Taggiasche 
  • Pangrattato 
  • Aglio 
  • Prezzemolo 
  • Buccia di limone 
  • Olio e.v.o. 
  • Sale 
  • Pepe q.b.



Preparazione


Scaldare il forno a 180 °C. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, disporli su una placca da forno. Preparare il pangrattato tritando del pane secco e insaporirlo con sale e pepe, se piace anche con un pizzichino d’aglio. Spolverare i pomodorini con abbondante pangrattato e infornare almeno per una quarantina di minuti.  Intanto far bollire dell’acqua salata e cuocere la pasta. Preparare il resto del condimento, in una padella far imbiondire uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio e.v.o., aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, le olive e far insaporire un minutino. Eliminare l’aglio e spegnere. Aggiungere i pomodorini. A parte tritare abbondantemente il prezzemolo e un po’ di buccia di limone (a piacere). Scolare la pasta e saltarla in padella con il suo sugo, il prezzemolo e la buccia di limone, servire subito.