Fusillotti mediterranei con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ...

Fusillotti mediterranei con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Fusillotti mediterranei con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Elisa Crudo


Ingredienti 


Per 2 persone 


  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 200 g di fusillotti 
  • 10 pomodorini datterini 
  • 2 cucchiai di olive Taggiasche 
  • Pangrattato 
  • Aglio 
  • Prezzemolo 
  • Buccia di limone 
  • Olio e.v.o. 
  • Sale 
  • Pepe q.b.



Preparazione


Scaldare il forno a 180 °C. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, disporli su una placca da forno. Preparare il pangrattato tritando del pane secco e insaporirlo con sale e pepe, se piace anche con un pizzichino d’aglio. Spolverare i pomodorini con abbondante pangrattato e infornare almeno per una quarantina di minuti.  Intanto far bollire dell’acqua salata e cuocere la pasta. Preparare il resto del condimento, in una padella far imbiondire uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio e.v.o., aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, le olive e far insaporire un minutino. Eliminare l’aglio e spegnere. Aggiungere i pomodorini. A parte tritare abbondantemente il prezzemolo e un po’ di buccia di limone (a piacere). Scolare la pasta e saltarla in padella con il suo sugo, il prezzemolo e la buccia di limone, servire subito.