Fusillotti mediterranei con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Elisa Crudo
Ingredienti
Per 2 persone
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 200 g di fusillotti
- 10 pomodorini datterini
- 2 cucchiai di olive Taggiasche
- Pangrattato
- Aglio
- Prezzemolo
- Buccia di limone
- Olio e.v.o.
- Sale
- Pepe q.b.
Preparazione
Scaldare il forno a 180 °C. Lavare e tagliare a metà i pomodorini, disporli su una placca da forno. Preparare il pangrattato tritando del pane secco e insaporirlo con sale e pepe, se piace anche con un pizzichino d’aglio. Spolverare i pomodorini con abbondante pangrattato e infornare almeno per una quarantina di minuti. Intanto far bollire dell’acqua salata e cuocere la pasta. Preparare il resto del condimento, in una padella far imbiondire uno spicchio d’aglio con 3 cucchiai di olio e.v.o., aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, le olive e far insaporire un minutino. Eliminare l’aglio e spegnere. Aggiungere i pomodorini. A parte tritare abbondantemente il prezzemolo e un po’ di buccia di limone (a piacere). Scolare la pasta e saltarla in padella con il suo sugo, il prezzemolo e la buccia di limone, servire subito.