Insalata buona di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e patate
di Easy to eat
Ingredienti
Per due persone
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 5-6 patate novelle
- 100 g fagiolini verdi
- Un gambo di cipollotto fresco
- Olio
- Sale
- Pepe
- Aceto di vino bianco
Preparazione
Lavare bene le patate, togliere eventuali imperfezioni e tagliarle grossolanamente senza sbucciarle. Cuocerle in forno con poco sale e un filo d’olio finché non sono cotte e belle croccanti. A parte pulire e bollire i fagiolini, scolandoli al dente. Una volta pronte le patate, unire gli ingredienti. Condire con poco sale e aceto di vino, l’olio non è necessario, basterà quello dei Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Una bella macinata di pepe nero e una manciata di rondelle di cipollotto fresco per concludere. Un piatto semplice in cui la bontà degli ingredienti fa la differenza.