Insalata buona di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Insalata buona di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e patate

Insalata buona di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e patate

di Easy to eat


Ingredienti 


Per due persone

  • 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 5-6 patate novelle
  • 100 g fagiolini verdi
  • Un gambo di cipollotto fresco
  • Olio
  • Sale
  • Pepe
  • Aceto di vino bianco


Preparazione


Lavare bene le patate, togliere eventuali imperfezioni e tagliarle grossolanamente senza sbucciarle. Cuocerle in forno con poco sale e un filo d’olio finché non sono cotte e belle croccanti. A parte pulire e bollire i fagiolini, scolandoli al dente. Una volta pronte le patate, unire gli ingredienti. Condire con poco sale e aceto di vino, l’olio non è necessario, basterà quello dei Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Una bella macinata di pepe nero e una manciata di rondelle di cipollotto fresco per concludere. Un piatto semplice in cui la bontà degli ingredienti fa la differenza.