Insalata di arance, finocchi e Filetti di Sgombro in Olio ...

Insalata di arance, finocchi e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di arance, finocchi e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Ramona


Ingredienti


  • 2 arance
  • Un finocchio
  • 2 cucchiai di olive nere
  • 1 Filetto di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Sale e olio extravergine di oliva


Preparazione


Sbucciare accuratamente le arance e privarle della pellicina bianca. Dividere a spicchi e sistemare su un piatto da portata. Nel frattempo lavare accuratamente i finocchi e tagliarli a spicchi. Se preferite, potete tagliarli più sottili con l’aiuto di una mandolina. Sistemateli sulle arance, aggiungete le olive nere e irrorate con un filo di olio, sale e pepe. Servite con un Filetto di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi.

Salva