Insalata di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi ...

Insalata di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in coppa di avocado

Insalata di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in coppa di avocado

Ingredienti 


Per 2 persone


  • 1 avocado maturo
  • 1 grossa patata
  • 1 confezione da 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 carota
  • 2 uova
  • Olio extravergine di oliva
  • Succo di mezzo limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe


Per la maionese

  • 1 confezione da 80 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 cucchiai di maionese
  • Succo di mezzo limone
  • Indivia belga per decorare


Preparazione 


Lavare molto bene l’avocado, tagliarlo per il senso della lunghezza, togliere il nocciolo e svuotarlo aiutandosi con un cucchiaio, tagliare a cubetti e irrorare con il succo di mezzo limone. Fare bollire in abbondante acqua salata le uova, la patata con la buccia e la carota pelata, fare raffreddare e tagliare a cubetti, unire in una ciotola con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, l’avocado a pezzi, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio extravergine. Per la salsa mettere in un mixer la maionese, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, i capperi, il succo del limone e frullare per mezzo minuto. Mescolare con delicatezza e riempire come fossero una ciotola i mezzi gusci di avocado. Decorare con le foglie di indivia lavate ed asciugate riempite con la salsa al tonno.