Insalata di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in coppa di avocado

Insalata di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi in coppa di avocado

Ingredienti 


Per 2 persone


  • 1 avocado maturo
  • 1 grossa patata
  • 1 confezione da 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 carota
  • 2 uova
  • Olio extravergine di oliva
  • Succo di mezzo limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe


Per la maionese

  • 1 confezione da 80 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 4 cucchiai di maionese
  • Succo di mezzo limone
  • Indivia belga per decorare


Preparazione 


Lavare molto bene l’avocado, tagliarlo per il senso della lunghezza, togliere il nocciolo e svuotarlo aiutandosi con un cucchiaio, tagliare a cubetti e irrorare con il succo di mezzo limone. Fare bollire in abbondante acqua salata le uova, la patata con la buccia e la carota pelata, fare raffreddare e tagliare a cubetti, unire in una ciotola con i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, l’avocado a pezzi, il prezzemolo tritato, sale, pepe ed olio extravergine. Per la salsa mettere in un mixer la maionese, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolati, i capperi, il succo del limone e frullare per mezzo minuto. Mescolare con delicatezza e riempire come fossero una ciotola i mezzi gusci di avocado. Decorare con le foglie di indivia lavate ed asciugate riempite con la salsa al tonno.