Insalata di orzo, lenticchie e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Claudia.
Ingredienti
Per 2 persone
- 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 150 g di orzo
- 50 g di lenticchie nere
- Rosmarino q.b.
- Una zucchina piccola
- Una cipolla bianca
- Un lime
- Mezzo bicchiere di vino bianco secco
- Sale e pepe
Preparazione
Lessare al dente sia l’orzo che le lenticchie separatamente in base ai tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente. In un tegame rosolare in un filo d’olio la cipolla tagliata finemente con le zucchine tagliate a rondelle, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e portare a cottura. In un’insalatiera mescolare i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con le cipolle e le zucchine, regolare di sale e pepe e insaporire con un rametto abbondante di rosmarino tritato. Unire le lenticchie e l’orzo, bagnare con il succo di mezzo lime e servire.