Insalata di orzo, lenticchie e Filetti di Sgombro in Olio ...

Insalata di orzo, lenticchie e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Insalata di orzo, lenticchie e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Claudia.


Ingredienti


Per 2 persone


  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 150 g di orzo
  • 50 g di lenticchie nere
  • Rosmarino q.b.
  • Una zucchina piccola
  • Una cipolla bianca
  • Un lime
  • Mezzo bicchiere di vino bianco secco
  • Sale e pepe


Preparazione


Lessare al dente sia l’orzo che le lenticchie separatamente in base ai tempi di cottura indicati sulla confezione. Scolare e raffreddare sotto l’acqua corrente. In un tegame rosolare in un filo d’olio la cipolla tagliata finemente con le zucchine tagliate a rondelle, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e portare a cottura. In un’insalatiera mescolare i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi con le cipolle e le zucchine, regolare di sale e pepe e insaporire con un rametto abbondante di rosmarino tritato. Unire le lenticchie e l’orzo, bagnare con il succo di mezzo lime e servire.

Salva