Tortino di patate alla curcuma e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi con pepe di Sichuan
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Di Claudia
Un tortino velocissimo da preparare che vede un abbinamento perfetto quello tra tonno e patate arricchito e profumato dalle spezie.
Ingredienti
- 2 patate medie
- 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Un cucchiaino di curcuma
- Pepe di Sichuan q. b.
Preparazione
Pelare le patate e metterle a bollire in acqua fredda. Scolare le patate e schiacciarle con una forchetta, salare e aggiungere la polvere di curcuma. Aggiungere il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolato e sbriciolato alle patate e amalgamare bene. Prendere un coppapasta, posizionarlo al centro del piatto e versare all’interno il composto di patate e Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, premere bene con un cucchiaio per rendere il tortino ben compatto. Togliere il coppapasta e guarnire con pepe di Sichuan tostato e pestato e un filo di olio evo.