Spiedini di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, mozzarella e fichi

Di Francesca
Un velocissimo finger food per le sere d’estate quando fa troppo caldo per cucinare e non si ha voglia di accendere il fornello nemmeno per 5 minuti.
Ingredienti
Per 2 persone
- 1 confezione di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Mozzarelline ciliegino
- Fichi maturi
- Foglie di menta fresca
- Olio extravergine d’oliva
- Sale fino q. b.
- Stuzzicadenti
Preparzione
Prendete i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e fatene dei pezzettoni, le mozzarelline da una parte, le foglie di menta lavate e pulite, i fichi tagliati in 4 pezzettoni. Infilate prima la mozzarella, poi la foglia di menta, il filetto di tonno e infine il fico. Spolverate con un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine. Avrete così un antipasto veloce, gustoso, da consumare con le mani insieme ad un bicchiere di birra ghiacciata, guardando il mare magari, non sarebbe male. Il sapore è fresco, dolce e leggero.