La vera insalata russa con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ...

La vera insalata russa con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

La vera insalata russa con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
di Riccardo Sepe

Ingredienti 


Per due persone

  • Mezza cipolla
  • 4 patate di misura media
  • 2 scatolette di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 3 uova sode
  • 3 cucchiai di maionese
  • Sale


Preparazione


Sbucciare le patate e lessarle. Tagliare la cipolla, le patate e il bianco delle uova sode a dadini, sminuzzare i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi dopo averli sgocciolati e, con una forchetta, mescolare il tutto in una terrina. Aggiungere la maionese e sale quanto basta. Riempire uno stampino o una piccola terrina con il composto. Una volta rovesciata nel piatto decorare l’insalata russa con i tuorli delle uova sode grattugiati. Servire come antipasto con fette di pan carrè tostate.