Panciotto mediterraneo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva ...

Panciotto mediterraneo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Panciotto mediterraneo con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Laura


Ingredienti


Per 4/6 persone


  • Una pasta sfoglia pronta
  • 3 confezioni da 90 g di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 150 g di olive miste nere e verdi snocciolate
  • 3 cucchiai di paté di capperi
  • 2 acciughe sottolio
  • 8 pomodorini Pachino tagliati a piccoli pezzi origano
  • Sale q.b.


Preparazione


Porre tutti gli ingredienti in una terrina capiente, dopo averli sminuzzati  grossolanamente, ed amalgamarli. Stendere la pasta sfoglia su carta da forno in una teglia. Posizionare il composto ottenuto su tutta la superficie della pasta, arrotolare la stessa sino a formare un "panciotto". Infornare sino a doratura; servire tiepido.