Panino con Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi, mozzarella e zucchine grigliate

Di Marta
Un panino è sempre stato visto come uno spuntino veloce e di poco conto. Utilizzando degli ingredienti di qualità invece diventa un vero pasto gourmet. Ho abbinato la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi alla mozzarella e alle zucchine, aggiungendo della scorza di limone che fa la differenza conferendo un tocco acidulo al panino.
Ingredienti
- Un panino tipo mantova
- 3 fette di zucchina
- 100 g di mozzarella
- Mezzo cucchiaino di Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi
- Scorza di limone
Preparazione
Per prima cosa fate grigliare le fette di zucchina su una griglia oppure su una pentola antiaderente. Lasciate intiepidire. Tagliate la mozzarella a fette e lasciatela sgocciolare qualche minuto. Tagliate il panino a metà, spalmate con la Pasta di Acciughe del Mar Cantabrico Angelo Parodi. Aggiungete la mozzarella, le zucchine e completate con la scorza di limone.