Passatelli mari e monti con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva ...

Passatelli mari e monti con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Passatelli mari e monti con Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ingredienti 


Per 2 persone 


  • 250 g di passatelli 
  • 2 confezioni di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 confezione di pancetta affumicata tagliata a dadini 
  • 10 noci sgusciate e spezzettate 
  • 1 confezione di panna da cucina 
  • 1 scalogno 
  • Un pizzico di sale 
  • Un pizzico di peperoncino


Preparazione


Preparare il sugo facendo prima soffriggere la pancetta e lo scalogno tritato, aggiungere i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi, le noci, la panna, il sale e il peperoncino. Cuocere i passatelli e dopo averli scolati saltarli in padella con il sugo per almeno 5 minuti. Servire e gustare.

Tempo di preparazione 25 minuti.