Caserecce di ceci con Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi, Fagiolini e Pomodorini
La fit and food blogger Valeria di Fitfood ci accompagna alla ricerca di ricette sfiziose e leggere per l’estate. L’arrivo della bella stagione porta con sé il desiderio di leggerezza, anche a tavola. Un piatto unico ben bilanciato nei macronutrienti, sfizioso e colorato rappresenta allora la proposta vincente per nutrirsi in modo sano e gustoso, con un occhio attento alla linea. Lo sgombro Angelo Parodi è un’ottima fonte di omega-3, i grassi buoni della salute, le caserecce di ceci forniscono carboidrati a basso indice glicemico e le verdure colorano il piatto, aggiungendo polifenoli e vitamine. Pronti per fare il pieno di energia, gratificando anche il palato?
Ingredienti
- 240 g caserecce di ceci
- 100 g fagiolini
- 250 g pomodori datterini
- 270 g Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi (peso sgocciolato)
- 8 foglie di basilico
- Sale
- Pepe
- Qualche ciuffo di valeriana
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Paprika dolce
- Petali di fiordaliso esiccati (facoltativo)