Pasta fredda con verdure e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Federica di La cucina di Federica
Ingredienti
- 300 g di pasta formato farfalle
- 1 uovo
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 peperone arancione
- 2 zucchine
- Pomodorini datterini
- 125 g di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- Olio extra vergine d’oliva
- Scalogno
- Sale
- Prezzemolo
- Fontina
Preparazione
In una wok soffriggere olio e scalogno, unire i peperoni a dadini salare e tenere mescolato finché sono quasi teneri. Unire le zucchine a dadini e completare la cottura. Mettere da parte. Pulire e tagliare a pezzetti anche i pomodorini. Rassodare l’uovo, sgusciarlo e metterlo da parte. Tagliare a pezzetti i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Tritare il prezzemolo. Ricavare con uno stampino delle stelline di fontina. Lessare la pasta, scolarla passarla sotto l’acqua corrente fredda, metterla in una ciotola e unire i pomodorini, i Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e le verdure. Mescolare in modo che la pasta si insaporisca. Impiattare unendo anche l’uovo a pezzetti, spolverare di prezzemolo e decorare con stelline di fontina.