Pizzette veloci con Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pinoli
Di Marta
Ecco una bella idea per stupire gli ospiti durante un aperitivo. Piccoli bocconcini saporiti che si preparano in poco tempo. Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi e pinoli sono un abbinamento che non delude mai. Abbinato alle pizzette è un connubio ancora più buono.
Ingredienti
Per 12 pizzette
- 100 g di farina 00
- 100 g di robiola
- 20 g di burro
- Sale q.b.
- 84 g di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi sgocciolate
- Una piccola manciata di pinoli
Preparazione
Preparate la pasta: impastate la farina con la robiola, il burro ed un pizzico di sale. Dovrete avere un impasto compatto ma morbido. Fatelo riposare in frigorifero per almeno mezz’ora e poi stendete la pasta. Con un coppapasta ricavate 12 piccoli cerchi. Posizionateli su una teglia da forno ricoperta di carta forno e farciteli con le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi. Infornate a 190°C per 14 minuti. Nel frattempo fate tostare i pinoli in un pentolino antiaderente. Sfornate, aggiungete qualche pinolo su ogni pizzetta e servite.