Polpette mollica e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
Di Ester Cardona
Ingredienti
Per 4 persone
- 1 confezione da 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
- 100 gr di mollica di pane
- 200 ml latte
- 2 uova
- 100 g di parmigiano grattugiato
- Erba cipollina
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio d’oliva
Preparazione
In una terrina versare il latte e aggiungere la mollica, lasciandola ammollo per una decina di minuti, quindi strizzarla bene con le mani e trasferirla in un’altra ciotola. Qui aggiungere: le uova, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi schiacciati con una forchetta, il formaggio, sale e pepe e l’erba cipollina spezzettata. Mescolare il composto, fino a quando si uniranno bene tutti gli ingredienti. Mettere, quindi, sul fuoco una padella con abbondante olio d’oliva e quando è caldo, aiutandosi con un cucchiaio, mettere le polpette. Farle cuocere un paio di minuti, rigirandole da ambo i lati, fin quando le stesse saranno dorate. Impiattare e servire subito.