Polpette mollica e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo ...

Polpette mollica e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Polpette mollica e Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Ester Cardona


Ingredienti


Per 4 persone

  • 1 confezione da 180 g di Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 100 gr di mollica di pane
  • 200 ml latte
  • 2 uova 
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • Erba cipollina 
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b. 
  • Olio d’oliva


Preparazione


In una terrina versare il latte e aggiungere la mollica, lasciandola ammollo per una decina di minuti, quindi strizzarla bene con le mani e trasferirla in un’altra ciotola. Qui aggiungere: le uova, i Filetti di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi schiacciati con una forchetta, il formaggio, sale e pepe e l’erba cipollina spezzettata. Mescolare il composto, fino a quando si uniranno bene tutti gli ingredienti. Mettere, quindi, sul fuoco una padella con abbondante olio d’oliva e quando è caldo, aiutandosi con un cucchiaio, mettere le polpette. Farle cuocere un paio di minuti, rigirandole da ambo i lati, fin quando le stesse saranno dorate. Impiattare e servire subito.