Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva ...

Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Bicchierini di cavolfiore alle Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Ingredienti 


Per 5 bicchierini


  • 1 confezione di Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi -
  • 200 g di cavolfiore
  • 150 ml di panna fresca
  • 2 fogli di colla di pesce
  • 4 pomodori secchi
  • 1 cucchiaio di capperi dissalati
  • 1 cucchiao di olio extravergine d’oliva
  • 3 cucchiai di pangrattato
  • Sale q. b.
  • Pepe q. b. 
  • Rosmarino q. b.


Preparazione


Lessare il cavolfiore in acqua salata fino a quando sarà cotto. Ammollare la colla di pesce in acqua fredda. Scolarlo e frullarlo. In un pentolino scaldare la panna, toglierla dal fuoco e unire la colla di pesce, mescolare e unire il tutto alla purea di cavolfiore regolando si sale e pepe. Disporre la crema ottenuta in bicchierini e lasciarli rapprendere in frigorifero per almeno 3 ore. Trascorso il tempo indicato, disporre sui bicchierini i pomodorini tagliati a striscioline, i capperi, le briciole di pangrattato (fatte dorare con del rosmarino tritato in un pentolino con un cucchiai di olio) e le Sardine Piccanti in Olio d'Oliva Angelo Parodi divise in pezzettini. Decorare con un ciuffetto di rosmarino e servire.