Bruschetta di cavolo nero con capperi e Filetti di Sgombro ...

Bruschetta di cavolo nero con capperi e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Bruschetta di cavolo nero con capperi e Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Di Claudia


Ingredienti


  • Una baguette
  • 1 confezione di Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • Una manciata di capperi di Salina
  • 300 g di cavolo nero
  • Sale e olio extravergine di oliva


Preparazione


Dissalare i capperi sciacquandoli sotto l’acqua corrente e poi lasciandoli in acqua fredda. Quando l’acqua inizia a diventare verdina cambiarla almeno per tre volte. Strizzarli e tritarli grossolanamente con un coltello. Tenerli da parte. Tagliare la baguette a metà nel senso della lunghezza e tostarla in forno fin quando risulta dorata. Lavare bene le foglie di cavolo nero e togliere da ogni foglia la parte centrale che risulta dura. Lessarlo in abbondante acqua salata finche le foglie risultano tenere. Condirle con un pò di sale e olio extravergine di oliva. Adagiare la mezza baguette su un piatto, irrorarla con un filo di olio extravergine e farcire con il cavolo nero, 2-3 Filetti di Sgombro in Olio d'Oliva Angelo Parodi e i capperi tritati.