Cestini di primavera con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva ...

Cestini di primavera con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Cestini di primavera con Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi

Grazie a Romina per questi cestini, una bellissima idea per le ricette di Pasqua.


Ingredienti


  • 3 fogli di pane carasau
  • 1 confezione di Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi
  • 1 uovo sodo
  • 1 mazzetto di insalata mista
  • Olio e sale Q.b


Preparazione


Sistema su una teglia da forno 3 ciotole resistenti al calore di 12-14 cm di diametro, fodera di carta da forno unta d’olio. Con le forbici ritaglia delicatamente un foglio di pane carasau in un disco (anche irregolare) di 20-22 cm, inumidiscilo con acqua tiepida e fodera una ciotola.

Appoggia sul pane un pezzetto di carta da forno e riempi di fagioli secchi. Prepara allo stesso modo anche le altre ciotole e falle asciugare in forno a 160 °C per circa 30 minuti. Trascorso questo tempo, sfornale, lasciale raffreddare poi stacca delicatamente i cestini di pane.

Quindi suddividi l’insalata preparata con il Trancio di Tonno in Olio d'Oliva Angelo Parodi e uovo sodo tagliato a fettine nei cestini di pane, aggiungi i ritagli di carasau avanzati e spezzettati e condisci con olio e sale.